继续教育学院教务办深入函授站检查交流工作

2010年04月02日 00:00 管理员 点击:[]

为加强对函授站教学情况的了解,督促检查函授站教学执行过程的规范性,强化工作人员的服务观念。继续教育学院教务办从4月1日开始对部分校外函授站教学情况进行了解和检查。4月1日继续教育学院教务办公室全体同志在陈善国副院长带领下,到重庆艺才技工学校函授站和南岸创新学校函授站了解情况,检查工作。

在重庆艺才技工学校,学校相关领导对其招生、教学等工作做了详细汇报,作为去年我院新办教学点,艺才技工校在教学运行管理方面均能按照我院要求组织实施教学。南岸创新学校函授站是我院办学历史较长的教学点,其函授站负责人对本站的教学情况也作了详细汇报。教务办对函授站部分教学资料进行了检查,各位老师也就自己负责的具体工作对函授站提出了要求,就一些操作困难的问题进行了探讨。在交流中,函数站也就新专业申报、教学计划的调整、教师聘请等问题提出了很好的建议。陈善国副院长对两个函授站的教学情况作了肯定,但也指出了其不足之处,并强调教学工作和教学质量的重要性。

此次检查交流,教务办对教学管理第一线的函授站点的具体情况有了更进一步的了解,通过听取函授站提出的意见和建议,教务办将会在以后的工作中加以改进,更好地为学生和函授站服务,共同提高教学质量,维护重庆工商大学的品牌。

上一条:我校荣获 “重庆市成人高等教育学生学籍及教育管理工作先进集体”称号 下一条:重庆市成人高教协会2010年常务理事会在我校召开