厦门理工学院到我院交流工作

2017年09月05日 10:39  点击:[]

厦门理工学院到我院交流工作

201791,厦门理工学院继续教育学院张晓娟副院长一行到我校交流工作。我校继续教育学院胥江河院长、杜朝辉副院长、成教办谢华主任、培训班张成功主任、综合办主任陈之举参加了交流会。继续教育学院杜朝辉副院长主持了本次交流会。胥江河院长和张晓娟副院长分别对双方学院基本情况做了介绍,随后,双方围绕继续教育招生情况、教学情况、规章制度等展开了热烈的讨论与交流。

交流结束之际,双方均表示此次交流活动收获很大,认为双方在继续教育工作方面具有各自的特点,值得互相借鉴。最后,双方达成共识,今后要通过互访等各种途径加强交流学习。

上一条:重温红色记忆,再宣入党誓词——机关党委第十四支部喜迎十九大主题教育活动 下一条:继续教育学院召开人才培养方案修订专题研讨会