机关十四支部赴开州刘伯承同志纪念馆开展“不忘初心,永葆党员本色”主题党日活动

2019年04月16日 17:12 张成功 点击:[]

 

为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,持续加强党的作风建设,严肃党内政治生活,不断增强支部员的党员意识, 2019年4月12至13日,机关十四支部组织全体党员前往开州刘伯承元帅故居及纪念馆开展“不忘初心,永葆党员本色”主题党日活动。

刘伯承元帅故居内松柏环抱、绿荫满园、安静庄严,支部党员怀着崇敬的心情,向刘伯承元帅陵地鞠躬并敬献鲜花。在刘伯承元帅纪念馆,支部党员参观了刘伯承元帅生平事迹图片和遗物,了解了刘伯承元帅波澜壮阔的革命生涯,深切感受到了老一辈无产阶级革命家博大的胸襟和坚定的信念。

活动期间,全体党员结合参观元帅故居和纪念馆的感受,围绕“不忘初心,永葆党员本色”的主题,认真学习了2019全国两会精神内容和政府工作报告内容,并结合自身工作实际,提出在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,聚心凝力共筑中国梦,努力进取,为我校的优质高效发展贡献自己的一份力量,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

 

 

 

 

上一条:2019年重庆首届“财鑫杯”校园管理会计案例大赛圆满落幕 下一条:学生信息核准 父母信息补录工作常见问题说明

关闭