重庆大学城市科技学院来我校交流成教办学经验

2019年05月15日 09:27 谢泽文 点击:[]

2019年5月14日重庆大学城市科技学院继续教育学院陈星院长、成教办、培训办主任一行到访我校继续教育学院,与我校继续教育学院胥江河院长、成教办全体老师在江北校区修德楼三楼会议室交流两校成教办学经验,并对超星成教管理系统的如何有效使用进行了现场探讨。

首先,我校继续教育学院胥江河院长代表学院对重庆大学城市科技学院继续教育学院院长陈星一行和超星集团重庆分公司副总赵茹林一行到我校指导和交流工作表示热烈欢迎,同时介绍了我校成人学历教育的基本情况、加强成教教学运行及管理的举措和超星成教学习与管理新系统的使用情况;双方学校就成人学历教育人才培养方案、教学运行及管理、招生及收费等进行了充分的交流和讨论。

随后,超星集团重庆分公司项目经理罗杰代表公司向双方学校介绍了超星尔雅学习平台的网络课程资源和学习情况、超星管理系统在全国及重庆高校的使用情况,并以我校“学历继续教育管理与学习平台”为例,就新系统的模块设计、基础数据管理、学生管理、教学过程管理、考试管理、成绩管理等进行了演示和交流探讨。

在整个交流探讨过程中,三方积极互动,增强了对彼此的了解,对继续教育事业的发展和对信息化时代背景下网络课程教育和智能化的管理平台的建设使用等方面达成共识,此次交流取得圆满成功。

上一条:我校在“财鑫杯”校园管理会计案例大赛全国总决赛中获得佳绩 下一条:机关十四支部赴开州刘伯承同志纪念馆开展“不忘初心,永葆党员本色”主题党日活动