此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 重要通知 >> 正文
 

重庆工商大学自考招生公告

2015-01-19  点击:[]

由于近期发现有招生机构在校内外以我校名义进行不实宣传,特公告警示各位考生及家长在咨询、报名过程中注意以下几点:

1、我校是分别经重庆市教育考试院和云南省教育考试院批准的重庆市和云南省高等教育自学考试主考院校,仅在重庆市和云南省开展自考主考工作。我校没有授权任何社会单位和个人在以上两省市以外开展自考助学工作。

2、经2014年11月第八次校长办公会研究,重工商大【2014】230号文件规定:自2015年起,学校校内只开展全日制普通本科生修读自考本科第二学历业余学习和自考课程单科培训两种助学形式,坚决停止招收全日制自考学生。自考招生和管理由继续教育学院统一开展。

3、学校不委托任何培训机构开展校内自考助学。学校各二级单位不得与任何社会机构签订成教、自考对外办学协议,不得向任何校外单位非法培训、招生等提供报名和教学场所。

学校自考办招生投诉电话:023-62769128。请广大考生、家长注意阅读以上警示,谨防上当。

特此公告!

重庆工商大学

2015年1月19日

上一条:重庆工商大学校内自考招生公告 下一条:关于调整办公用户上网方式的通知

关闭

 

地址:重庆市江北区董家溪鹅石堡山26号 邮政编码:400020 电话:023-67001659 信箱:cjy@ctbu.edu.cn
技术支持 :江西百得科技有限公司