重庆工商大学关于2021年上半年办理高等教育自学考试毕业证书工作的通知

2021年05月13日 10:18  点击:[]

各助学单位、各考生:

 

    现将我校2021年上半年高等教育自学考试毕业证书申办工作安排通知如下:

    申请时间:2021年5月31日9:00—6月11日15:00。

    申请方式:根据当前常态化疫情防控工作的需要,鼓励考生网上申报。考生登录高等教育自学考试重庆市信息管理系统提交毕业申请(网站www.cqksy.cn进入)。

    申请步骤:

    1.选择毕业专业及初审主考学校。

    2.填写有效联系方式。

    3.提交参加自学考试期间自我鉴定。

    4.提交身份证正反面图片。

    5.申请本科毕业的考生,提交本人专科及以上毕业证书编号。此证书编号未通过学信网认证的,需提交本人专科及以上毕业证书图片及学信网可查的学历电子注册备案表图片。

    由于系统权限,社会考生的考籍更正须在所属区县自考办办理,我校无法针对社会考生进行考籍更正工作,敬请谅解!

    我校初审合格后,考生方可交纳毕业审定费,交费标准按市物价、财政局(渝价〔2002〕408号)执行,标准为30元/人.次。考生交费必须在申报截止时间前完成,未完成交费的考生申报无效。 

    助学考生还需通过助学单位于6月8日前提交纸质的学分互认课程成绩审查材料,重庆大学遗留转入考生及我校各集体遗留考生直接将学分互认课程审查材料于6月10日交至我校继续教育学院学历部(地址:重庆工商大学南岸校区慧智楼90327,联系电话:62769128 )。进校人员需报备,请前来递交学分互认课程成绩审查材料的人员提前一天电话联系报备

    学分互认课程审查材料清单:

    1.专科毕业证复印件

    2.准考证身份证复印件

    3.本科段成绩单

    4.专科段成绩单

    专科段成绩单必须加盖教务处或档案馆鲜章,在专科成绩单上用荧光笔划出衔接课程,背向装订。请务必提交符合要求的成绩单,否则会影响毕业证书的办理。

    我校的初审工作与考生申报同期进行。对初审不合格的申请,我校将注明原因并驳回,请考生在提交申请后留意自己的审定状态。

证书发放:证书发放时间将在网站上另行通知,请密切关注。

 

 

 

                                                                                                       重庆工商大学继续教育学院

                                                                                                              2021年5月13日

 

下一条:2021年下半年毕业论文、计算机上机实践及其他实践课程报名通知

关闭