重庆交通大学继续教育学院叶勇院长一行到我院交流调研

2019年10月22日 13:55  点击:[]

10月21日下午,重庆交通大学继续教育学院叶勇院长、车庆辉、白榕副院长,综合办周开慧主任、招生与学位管理办公室王定军主任、教学管理办公室李雪青主任、培训办邬洪瑞主任和自考办袁纲副主任一行8人我院交流调研,胥江河院长、培训部张成功、吴可,学历部邓微薇、罗志强参加了调研。

胥江河院长代表学院对交通大学的同仁一行表示欢迎,并介绍了学院的基本情况,叶勇院长也介绍了交通大学继续教育学院的基本情况,随后双方围绕学历继续教育校企合作模式与风险防控、信息化建设与网络教学、校外助学点的监督管理、自考本科二学历的实施、非学历教育的管理等问题进行探讨,整个交流氛围融洽,双方收获颇丰。

此次交流活动,既增进了兄弟院校之间的感情,加深了友谊,又开拓了视野,理清理清了思路,为共同发展搭建了良好的平台,对全面提升学院工作起到了积极的推动作用。

上一条:机关十四支部赴重庆工业博物馆开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动 下一条:重庆理工大学继续教育学院邓易元院长一行到我院调研