重庆理工大学继续教育学院邓易元院长一行到我院调研

2019年10月18日 11:06  点击:[]

10月16日上午,重庆理工大学继续教育学院邓易元院长、培训部刘树峰部长、办公室王玉娟主任、士继人才培训有限公司黄宇副总经理一行到我院开展“不忘初心,牢记使命”主题调研工作,胥江河院长、培训部张成功、吴可,学历部邓微薇、罗志强参加了调研。

此次调研围绕学历教育质量保证、风险控制和非学历培训的机制体制建设两个主题开展,胥江河院长介绍了学院机构设置、人员情况,我校成教的专业、招生、线上线下课程安排和实施,通过期末考试加强督考促进考试规范的措施,自考合作方式、收费情况和通过关注、反馈课程通过率、毕业率提升办学质量的做法,以及学院党政干部培训的模式等。邓易元院长介绍了理工大学继续教育学院目前的情况以及他们通过前期调研了解的其他高校开展学历教育和非学历培训的做法和经验,双方还就培训资料的保管、意识形态的把控等事宜作了进一步的探讨。

通过此次调研,加强了兄弟院校之间的交流,了解了兄弟院校的先进做法,对今后的工作如何发扬优势,弥补短板,改进工作方式,促进内涵发展有很好的指导作用。

上一条:重庆交通大学继续教育学院叶勇院长一行到我院交流调研 下一条:快乐工作,品味生活——机关十四部门工会开展烘焙体验活动