快乐工作,品味生活——机关十四部门工会开展烘焙体验活动

2019年10月17日 16:57  点击:[]

为丰富教职工业余文化生活,营造轻松和谐的工作氛围, 10月16日下午,机关十四部门工会在菊园食堂二楼烘焙活动室开展了烘培体验活动。

在环境与资源学院王崇均、陈琳莉老师的指导下,各位教职工团结协作,共同完成了面包、蛋糕、曲奇饼干的制作,老师们对烘培非常感兴趣,揉面、制团、摆盘、烘烤,每个步骤都一丝不苟,有的老师还发挥创意,制作了不同外形的面包。当大家品尝着香醇可口的咖啡,闻着满屋的香味,看着自己亲手制作的糕点新鲜出炉,老师们的脸上都洋溢着幸福的微笑,大家纷纷拿出手机拍照晒图,为自己点赞,为同事点赞。

此次活动的开展,不仅让大家在紧张工作之余放松了心情,也增长了烘焙知识,陶冶了情操,大家纷纷表示这样的活动十分贴近生活,不仅增加了教职工之间的交流与合作,提升了团队凝聚力,更激发了教职工的创造力,让大家更加热爱工作、热爱生活。

上一条:重庆理工大学继续教育学院邓易元院长一行到我院调研 下一条:继续教育学院召开成教学生意识形态工作布置会