我校被选为重庆市成人高等教育协会副理事长单位

2010年05月28日 00:00 管理员 点击:[]

近日,重庆市成人高等教育协会召开理事会议,市教委高教处处长徐辉、副调研员闵权及协会各理事单位的负责人参加了会议。

会议的议题主要是协会的换届选举工作。在高教处的主持下,各成员单位投票选举了19个常务理事单位,我院以最高票当选。在随后的常务理事会上,通过讨论确定了理事长、副理事长单位的名额和分配原则,通过投票选举,新一届理事长单位继续由重庆师范大学担任,普通高校2所副理事长单位为重庆大学、重庆工商大学,独立设置成人高等教育学院和高职学院3所副理事长单位为重庆教育学院、重庆青年职业学院、重庆电子工程职业学院。我校担任协会新一届教学专委会主任单位。

上一条:继续教育学院院风大讨论活动圆满结束 下一条:罗惠玉院长会见美国艾尔根社区学院卡洛尔•考勒斯博士