继续教育学院召开第二次成教信息管理系统培训会

2010年09月10日 00:00 管理员 点击:[]

2010年9月7日下午,继续教育学院在江北校区逸智楼四楼机房第二次召开了成教信息管理系统培训工作会,我院相关工作人员和13个校外函授站的部分领导和工作人员参加了培训。由于本学期系统试运行工作时间较紧,工作量较大,在培训会上继续教育学院陈善国副院长强调了系统使用的重要意义,希望各函授站高度重视,按要求完成工作任务。学院成教办各模块负责老师,对本模块的操作及使用注意事项做了详细说明。各函授站工作人员也就前期试用中出现的问题在陪训会上进行了交流,并提出了意见和建议。

本次成人教育管理系统培训会的召开,是学院上阶段信息化管理工作的提高和深化,从本学期开始继续教育学院管理系统将正式投入试运行,学院管理工作也将迈向一个新的台阶。

上一条:继续教育学院管理系统接受学校验收 下一条:继续教育学院召开重庆保安学校学员宿舍、训练场地改造工作协调会