继续教育学院召开招生工作研讨会

2009年10月09日 00:00 管理员 点击:[]

在市教委召开关于进一步规范成人高等教育招生及办学行为的会议后,重庆工商大学继续教育学院高度重视,认真研究和传达部署会议精神。为了及时征求各校外函授站的相关意见,9月29日上午,学院在江北校区三会议室召开了规范招生及办学行为研讨会议。继续教育学院党政领导、招生工作人员和部分校外函授站负责人参加了会议。会议由学院党政办张译丹主任主持。

学院党总支罗卫书记在会上首先阐明了本次会议的意义与目的。罗书记指出:《重庆市教育委员会关于进一步规范成人高等教育招生及办学行为的若干意见》思路全面,措施得力,对促进和加强我院的招生和办学行为具有积极作用。各函授站负责人围绕新办法的若干条款,结合各自的工作实际,展开了热烈讨论。学院罗惠玉院长在总结中强调,市教委进一步规范招生及办学行为意见的讨论,是一次解放办学思想,促进学院发展的机会,这次广泛征求各函授站的意见和建议,便于下一步出台具体管理措施。

通过这次讨论,进一步统一了思想,明确了方向,必将更好地促进我院招生及办学行为的健康发展。

上一条:继续教育学院积极部署第二波甲流防控工作 下一条:黄志亮副书记检查继续教育学院防控甲型H1N1流感工作