机关十四支部赴重庆工业博物馆开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

2019年10月24日 11:52  点击:[]

为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入了解中华人民共和国成立以来取得的伟大成就和宝贵经验,10月22日,机关十四支部组织党员前往重庆工业博物馆开展“不忘初心,牢记使命”爱国主题教育活动。

重庆工业博物馆围绕近代以来重庆工业120多年的发展历程,全面展示了重庆对外开埠后民族工业的振兴,以及重庆工业为中国抗战、国民经济恢复、重庆城市化进程、中国工业化进程做出的巨大贡献。

通过参观学习,支部党员深刻认识到新中国成立后的几代工业人的砥砺前行、奋勇前进的忘我拼搏精神,对新中国工业化进程中取得的举世瞩目的伟大成就倍感自豪。大家纷纷表示,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,立足岗位,不断进取,为推进各项事业贡献自己的力量。

上一条:机关十四支部召开对照党章党规找差距专题会议 下一条:重庆交通大学继续教育学院叶勇院长一行到我院交流调研