机关二十一工会举行庆祝三八妇女节“活力健步走,迎春踏青行”活动

2021年03月11日 09:24  点击:[]

为庆祝第111个“三八”国际劳动妇女节,增强部门教职工凝聚力,激发大家参与体育锻炼的积极性,营造生机勃勃、充满激情、健康向上的氛围,机关二十一工会于3月4日举行了“活力健步走,迎春踏青行”活动。

继续教育学院全体教职工按照指定路线抵达南山,欣赏沿途美丽的风景,感受春天的气息。大家表示,紧张工作之余,趁春光明媚开展这次有益身心的活动,既锻炼了身体,又调节了心情,同时还能交流思想、分享体会和感受,能以更好的状态投入工作,为学院贡献更大力量。

上一条:重庆交通大学继续教育学院来我院调研交流 下一条:不忘初心,缅怀革命先烈;牢记使命,力建继教新绩——机关二十一支部赴邱少云烈士纪念馆开展学习活动