莫云处长一行深入继续教育学院调研指导财务管理工作

2021年10月14日 12:27  点击:[]

10月13日下午,财务处莫云处长、贾鸿副处长、何玉霞老师到继续教育学院调研指导继续教育财务管理工作。继续教育学院院长杜朝辉、培训中心张译丹、办公室吴可、学历部邓微薇和罗志强、财务管理人员陈炜等参加了座谈会。

莫云处长首先就当前财务处在处理非学历教育培训财务方面遇到的新问题进行了介绍、说明及建议,随后双方针对具体问题进行了深入探讨和协商,最后就培训项目报备的分类、规范、流程、核算模板等方面达成了共识。

会上,大家还就培训项目实际工作中遇到的财务操作问题和困难进行了请教,财务处领导针对票据开具的规范性和财务流程的简化等方面给予了现场指导和建议。

上一条:学校与财鑫教育CPA项目合作签约仪式顺利举行 下一条:机关二十一支部组织教职工集体参加习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲会