继续教育学院举行线上自学考试工作推进与培训会

2022年11月21日 15:56  点击:[]

1121日上午,继续教育学院举行了自学考试工作推进与培训会,院长杜朝辉、学历部副部长罗志强、学历部自考工作人员及12个助学单位负责人参加了本次线上会议,会议由袁晓灵老师主持。

会上,罗志强介绍了学校自考助学政策调整具体举措,就自考助学动态调整机制进行了具体阐述和培训。

杜朝辉对学校调整自考助学政策背景进行了说明,并对自学考试未来发展趋势进行了预测分析,认为国家自学考试是一种先进的符合学生成长成才规律的教育形式,希望大家共同努力、积极引导,让更多社会人员选择自考方式提升学历、选择助学课程提升自己,不断推进学校自学考试事业稳步发展。

上一条:党委常委、副校长赵骅到继续教育学院宣讲党的二十大精神 下一条:重庆第二师范学院继续教育学院来我院调研交流