我院赴重庆大学继续教育学院开展交流调研

2024年07月24日 12:20  点击:[]

为进一步推动继续教育高质量发展,7月2日,学院院长王燕带领综合办吴可、陈之举,培训中心张译丹、学历部罗志强一行5人赴重庆大学继续教育学院开展交流调研。

重庆大学继续教育学院党委书记黄世荣、院长杨成云及相关人员参加了调研交流。双方就网络课程建设、教学质量提升、平台服务、教学资源共享等方面进行了探讨交流。

此次调研学院收获丰富,既获得了好的经验与做法,又在对照中发现自身工作存在的不足与差距,更增加了与兄弟学院的联系。下一步学院将认真消化吸收调研成果,深入分析思考,结合学院实际,采取务实管用的措施,积极推动调研成果转化为推动学院高质量发展的工作成效。

上一条:我院赴重庆红岩干部学院开展调研交流 下一条:学院召开期初工作会议、部署新学期重点工作