招生预警及严正声明

2022年07月19日 11:48  点击:[]

近期,有个别校外机构和个人通过网络及新媒体平台,冒用重庆工商大学名义开展涉我校高等学历继续教育的虚假招生宣传,严重扰乱高等学历继续教育招生及办学秩序。为维护我校高等学历继续教育的办学声誉,保障广大考生合法权益,现郑重声明:

1.重庆工商大学从未授权某文化传媒有限公司进行任何形式的关于高等学历继续教育的招生宣传,该公司进行的一切招生宣传均与我校无关。

2.重庆工商大学从未在抖音、快手、腾讯网、今日头条等媒体平台上发布任何形式的招生宣传及广告,也未授权任何中介代理机构或个人在以上各类媒体平台发布招生宣传及广告。

请广大考生通过我校公布的正规渠道了解及咨询招生政策,谨防因麻痹大意造成财产损失。

重庆工商大学继续教育学院招生咨询服务热线:023-67001656

重庆工商大学继续教育学院官方网址:https://cjy.ctbu.edu.cn/

重庆工商大学继续教育学院微信公众号:重庆工商大学继续教育学院

对冒充重庆工商大学名义从事涉我校高等学历继续教育虚假宣传及招生的有关机构和个人,我校将保留追究其法律责任的权利。

                                                           重庆工商大学

                                                           2022年7月19日

上一条:继续教育学院工会关于举办“喜迎二十大——我身边的美丽校园”摄影比赛的通知 下一条:继续教育学院工会关于举办“喜迎二十大——我身边的美丽校园”摄影比赛的通知

关闭