关于领取2022年上半年办理的自考毕业证的通知

2022年07月15日 14:18  点击:[]

各社会考生:

  2022年上半年自考毕业证书已经办理完毕,本学期发放时间为:7月21日上午9:00至11:30,下学期的领取时间为:9月15日、10月13日、11月10日、12月15日上午9:00至11:30。请相关考生持本人准考证和身份证在规定时间到重庆工商大学学豪酒店419办公室,助学考生请到助学单位领取。

  由于疫情原因,领取者请提前一天(填写了领取信息未能按时来领取毕业证的,下一次领取时需重新报备)填写好腾讯文档中的相关信息报备(【腾讯文档】领取自学考试毕业证书的同学信息报备https://docs.qq.com/form/page/DZlhBWWJJdGNGQ0FR?_w_tencentdocx_form=1渝康码截图中须显示48小时内核酸阴性记录!

  注:

  1、规定领取时间外均不受理。

  2.如需代领,需持考生本人的身份证原件及复印件、准考证原件及复印件,被委托人的身份证原件及复印件、正规格式并盖有双方手印的委托书。

  3.7月21日领取本科毕业证的同学需在腾讯文档中提交专科学历的“教育部学历证书电子注册备案表”或“教育部高等学历认证报告”(通过学信网申请),如在下学期领取则不需要提交。

  4.按照疫情防控要求,从高风险区返渝的实行“7 天集中隔离”(以离开高风险区之日计),在抵渝第 1、2、3、5、7 天 各做1 次核酸检测;从中风险区返渝的实行“7 天居家隔离”(以离开中风险区之日计),在抵渝第 1、4、7 天各做 1 次核酸检测;近7日内有中高风险地区旅居史的考生请勿前来领取。其他地区的须出示渝康码(含48小时内核酸阴性记录)和行程码!

  5.证书遗失无法补打,请各位考生高度重视。

  6.现场请佩戴好口罩。

  领取时间:7月21日、9月15日、10月13日、11月10日、12月15日上午9:00至11:30

  地址:重庆工商大学继续教育学院学历部(南岸校区学豪酒店四楼419办公室)

  咨询电话:(023)62768561、(023)62768257

  特别提醒:请妥善保管相关材料,遗失不能补办。

  特此通知!

重庆工商大学继续教育学院

2022年7月15日


下一条:重庆工商大学2022年自考本科二学历持续招生中

关闭