关于领取2023年6月办理的自学考试毕业证书的通知

2023年07月24日 17:05  点击:[]

各考生:

20236月自考毕业证书办理工作已经结束,现将2023年下半年毕业证书领取相关事宜通知如下:

一、助学考生请与本人所属助学单位联系,到本人所属助学单位领取。

二、社会考生、西南大学遗留考生、重庆大学遗留考生,请本人持身份证原件于94日、9月21日、1012日、119日、127日,上午9:00--11:30到重庆工商大学继续教育学院学历部(南岸校区学豪酒店四楼407办公室)领取。

注意事项:

1、规定时间外均不发放证书。

2现场领取,不邮寄。如需代领,需要持考生本人的身份证复印件、准考证复印件,被委托人的身份证原件及复印件、正规格式并双方本人签字,且盖有双方手印的委托书(见附件:毕业证委托书模板)。证书遗失无法补打,请各位考生高度重视。

3、领取者请提前一天填写好腾讯文档中的相关信息报备。

(【腾讯文档】领取自学考试毕业证书同学信息报备https://docs.qq.com/form/page/DTHBXZnB5VVdHbVN3

(填写了领取信息未能按时来领取学位证的,下一次领取时需重新报备)



地址:重庆工商大学继续教育学院学历部(南岸校区学豪酒店四楼407办公室)

咨询电话:(02362769128 赵老师

特别提醒:请妥善保管相关材料,遗失不能补办。

特此通知!

重庆工商大学继续教育学院

2023724


上一条:2023年下半年自学考试学士学位申请(本科)、调查报告(专科)报名的通知 下一条:关于领取2023上半年办理的自学考试学士学位证书的通知

关闭