重庆邮电大学成人及继续教育学院到我校交流工作

2010年04月20日 00:00 管理员 点击:[]

近日,重庆邮电大学成人及继续教育学院苏开荣院长率队来我校继续教育学院就高等教育自学考试、全国计算机等级考试等进行了交流座谈。

我校继续教育学院罗惠玉院长欢迎苏开荣院长一行的来访并就我校高等教育自学考试工作、全国计算机等级考试作了详细介绍,特别是就对方关心的高等教育自学考试报名报考、命题阅卷安全保密工作、衔接考试、我校自考与高职院校合作的相关情况等作了经验交流。

重庆邮电大学成人及继续教育学院苏开荣院长感谢我校的经验介绍,他说重庆工商大学自考的规范管理、严格纪律、强调服务的理念很值得学习,希望两校在成人及继续教育方面加强交流合作。

我校继续教育学院任奇志副院长、陈善国副院长及校自考办全体同志参加了交流座谈会。

上一条:继续教育学院召开团学干部和学生党员大会 下一条:继续教育学院召开2010年成人高等教育招生工作会