我校继续教育学院到滨南股份调研交流

2020年11月05日 09:30  点击:[]

11月4日下午,重庆工商大学继续教育学院一行5人在工商管理学院冯仁德教授陪同下到滨南生态环境股份有限公司(以下简称“滨南股份”)调研交流,滨南集团董事长李鹏出席了会议,滨南集团董事办主任兼工会主席石晓玲、总裁助理孙燕、人力资源管理中心副总经理何小亚参加了座谈会。

首先,双方一同参观了滨南股份办公走廊“文化墙”,了解了滨南股份的发展理念、发展历程及发展业绩,同时观看了公司宣传片。随后双方展开了友好交流,就学历继续教育、员工技能培训、干部培训、现场教学等方面进行了意向性磋商与研讨,双方均表示将努力尽快推进合作落地。

上一条:我校继续教育学院到广东省部分高校调研交流 下一条:重庆工商大学CMA培训项目第三期开班典礼顺利举行