继续教育学院浙江优秀校友毛军辉、陈俊返校交流

2021年04月14日 10:01 czj 点击:[]

最美人间四月天,不负春光和时行,在这姹紫嫣红的美好时节,浙江两位优秀校友毛军辉、陈俊于4月12日回到了母校,继续教育学院组织了交流座谈,班主任张译丹、学院院长杜朝辉、学院校友工作负责人陈之举、学院各科室负责人以及重庆优秀校友代表李全国、骆芙蓉等参加了座谈会。

座谈会上,两位校友回忆起读书期间的点滴故事,尤其对班主任张译丹老师当时的关心、帮助历历在目,饱含感恩之情,他们觉得自己能够在事业奋斗中取得一定成绩离不开母校的培育,在漫谈中大家分享了两位优秀校友的创业历程和未来展望。

随后,大家陪同远道回来的两位校友参观考察了重庆校友吴洲的企业“重庆市银隆中安卫保安服务有限责任公司”,在温馨祥和、团结向上的友好氛围中大家相互借鉴学习、启迪思维、开阔眼界,同时增进了友谊、提升了校友会凝聚力。

【校友简介】

毛军辉,资本运作专家,于1999年在我校成人高等教育脱产会计电算化专业专科毕业;陈俊,农业机械会展管理专家,于1999年在我校成人高等教育脱产会计电算化专业专科毕业;吴洲,安保专家,于1999年在我校高等教育自学考试脱产市场营销专业专科毕业。

上一条:继续教育学院优秀校友 受邀”财鑫杯”校园管理会计案例大赛西南赛区决赛评委 下一条:重庆交通大学继续教育学院来我院调研交流