继续教育学院组织专题学习王红旭英雄事迹

2021年06月23日 11:14  点击:[]

近日,在中国共产党百年华诞即将到来之际,继续教育学院组织了向王红旭同志先进事迹学习专题会议。

会上,吴可同志宣读了《重庆市人力资源和社会保障局重庆市教育委员会关于追授王红旭同志“重庆市优秀教师”称呼的决定》,并对王红旭老师勇救落水儿童不幸英勇牺牲的先进事迹进行了介绍。

王红旭老师在危难时刻舍己救人,用生命践行了总书记对教师的要求,体现了人民教师对党忠诚、敢于担当的优秀品质和高尚情操,用生命谱写了人间大爱。老师们被王红旭老师的事迹深深打感,大家在热议中倍受鼓舞和激励。

上一条:机关二十一工会“乒乓有形,快乐无限”庆祝中国共产党成立100周年乒乓球比赛顺利举行 下一条:继续教育学院召开 “以案四说”“ 以案四改”警示教育暨廉政风险防控座谈会