春日踏青,欢庆佳节-继续教育学院开展户外踏青庆“三八节”活动

2023年03月20日 09:47  点击:[]

阳光明媚的三月,微风拂面,春风吹红了花,吹绿了树,温暖恬然。在这美好的日子里,我们迎来了一年一度的国际“三八”妇女节。为庆祝这个浪漫的节日,继续教育学院工会组织教职工开展了以“巾帼建功创佳绩,携手奋进新征程”为主题的户外赏花踏青活动。

春风吹过,花浪滚滚,花香飘然而至,沁人心脾,令人陶醉,呼吸着田园的芬芳,女教师们欢声笑语,流连忘返,卸下了平日里繁忙的工作,充分享受闲暇时光属于自己节日的快乐。男教师们甘做绿叶,做好后勤工作,陪伴女教师们尽享难得的节日时光。

此次活动的开展,学院全体教职工们释放了心情,陶冶了情操,增强了学院教职工的凝聚力,增添了工作和生活的乐趣,大家纷纷表示,今后一定要以更加饱满的热情投入到学院各项工作,为学校继续教育事业高质量发展做贡献。

上一条:关于转发《重庆市教育委员会关于开展2023年度学分银行建设研究课题申报工作的通知》 下一条:继续教育学院组织召开2022-2023学年第二学期意识形态工作研判会