学习贯彻党的二十大精神,落实习近平总书记殷殷嘱托———继续教育学院召开党总支理论学习中心组(扩大)学习会议

2023年03月27日 17:07  点击:[]

为进一步引导党员干部和职工群众把思想和行动统一到党中央、市委决策部署上来,3月15日下午,继续教育学院在413会议室召开了党总支理论学习中心组(扩大)会议,会议由学院党总支副书记陆嘉主持,院长杜朝辉和党总支委员、支部委员参加了学习会。

会前,各成员认真自学了习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话精神。学习会上,陈之举、吴可等分别领学了习近平总书记在《求是》上发表重要文章《当前经济工作的几个重大问题》、重庆市委六次全会精神、市委书记袁家军在重庆市建设成渝地区双城经济圈工作推进大会上的讲话精神等内容,并就学习内容进行了中心发言。

与会人员结合实际,谈了学习体会。

最后,陆嘉对学习会进行了总结,并结合当前学院工作实际,提出了工作要求。她指出今年是贯彻落实党的二十大精神和市委六届二次全会精神的开局之年,是贯彻落实学校第四次党代会精神的开局之年,也是实现学校十四五规划各项目标任务的关键一年。做好学院工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以学习宣传和贯彻落实党的二十大精神为主线,认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话和重要指示批示精神,将学习宣传贯彻党的二十大精神与学习宣传贯彻市委六届二次全会精神以及学校第四次党代会精神相结合,注重从全局谋划一域、以一域服务全局,将学院的工作放到中国式现代化、建设现代化新重庆的宏大场景和学校第四次党代会锚定的各项目标任务中来谋划,推动学院坚定不移地走高质量、内涵式发展道路,切实把学习成效转化为全方位推动高质量发展的实际成果,为学校高质量发展贡献力量,在以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的新征程上贡献力量。

上一条:继续教育学院党总支开展2022年度基层党组织组织生活会和民主评议党员活动 下一条:重庆工商大学艺才技师学院教学点2023级成人高等教育开学典礼