继续教育学院召开成人高等教育人才培养方案修订内部研讨会

2023年04月03日 09:39  点击:[]

324日上午,继续教育学院在413会议室召开了成人高等教育人才培养方案修订工作内部研讨会,院长杜朝辉教授、学历部罗志强副部长以及相关老师参加了本次研讨会,会议由罗志强主持。

首先罗志强汇报了寒假期间组织专家修订指导意见和形成初稿的过程,对照指导意见,就当前初稿中有关公共基础课的开课门数、开课学期、心理健康课程的设置、后续的课程编码与系统对接等问题进行了介绍,大家针对这些问题展开了讨论并发表了意见。

杜朝辉指出,学院将按照《教育部关于推进新时代普通高等学校学历继续教育改革的实施意见》、《普通高等学校学历继续教育人才培养方案编制工作指南》精神落实好人才培养方案的修订工作,她表示对于当前修订的内容,将再组织进一步的调研和论证。

上一条:重庆科技学院职业技术师范学院(继续教育学院、自考办)来我院调研交流 下一条:重庆师范大学继续教育学院来我院调研交流