重庆师范大学继续教育学院来我院调研交流

2023年03月29日 16:51  点击:[]

3月28日,重庆师范大学继续教育学院党委书记、副院长候明志、党委副书记、院长朱平等一行10人到我院调研交流。学院院长杜朝辉及相关负责人参加了座谈交流会。

会上,杜朝辉首先对重庆师范大学继续教育学院一行的到来表示热烈欢迎,随后她简要介绍了学院基本情况,多维度阐述了学院的办学理念、办学模式、过程管理及办学成效等。

朱平介绍了重庆师范大学继续教育学院基本情况、办学模式、教学管理等情况,同时抛出当前学历继续教育、非学历继续教育改革热点问题供双方交流。她表示双方学院虽然院情不同,各有特色,但希望通过交流相互借鉴,共同推进双方学院事业发展。

双方与会同志积极参与讨论,在对各自学校继续教育工作进行经验分享的基础上,就高等继续教育进入高质量发展阶段的发展思路、发展举措、发展困难以及共促发展方面进行了深入交流和研讨。此次交流活动成效明显,既增进了兄弟院校之间的友谊,同时交流成果有利于共同推进高等继续教育高质量内涵发展。

上一条:继续教育学院召开成人高等教育人才培养方案修订内部研讨会 下一条:继续教育学院教工党支部开展3月份组织生活学习会