学院召开期初工作会议、部署新学期重点工作

2024年09月05日 15:35  点击:[]

9月4日,学院召开新学期第一次全体教职工大会,总结假期工作,部署新学期工作。会议在学院413会议室举行,学院领导以及全体教职工参加了会议。

会上,院长王燕从深刻理解新形势下学科专业调整与优化的极端重要性、清楚了解学校学科专业建设取得显著成效及问题、学校学科专业调整与优化的目标和举措、以审核评估推动学校学科专业高质量发展、学校下半年重点任务、新学期各二级单位工作工作要求等方面传达了学校2024年第四次中层干部工作会暨本科教育教学审核评估工作动员会精神。

随后院长王燕向假期教职工的兢兢业业、无私奉献表示诚挚感谢,从非学历培训、学历教育、综合服务保障等方面简要总结回顾了假期里完成的各项重点工作的总体情况,并安排部署期初工作,要求大家落实好各项期初重点工作,切实保证新学期各项工作顺利开展。

最后院长王燕强调,要全面学习贯彻党的二十届三中全会精神,紧紧围绕学校中心工作找准定位、抓好落实,要以教育评价改革为牵引,坚持目标导向,聚焦当前改革任务的重点和难点,守牢安全稳定底线,持续提升非学历教育培训办学效益、稳定学历继续教育办学规模,切实提高继续教育办学成效,更好地服务学校和新重庆高质量发展。