我院赴好老师教育集团交流调研

2024年10月09日 10:45 陈之举 点击:[]

为强强联合,协同并进,积极推动招生工作,9月19日下午,我院院长王燕带领科室负责人赴好老师教育集团交流调研及座谈,好老师教育集团董事长徐进程,四大区校长冯英永,职教项目校长潘家进、交付负责人胡金平等集团领导及部门负责人参加了此次调研及座谈。

调研组一行首先参观了好老师教育集团企业展厅,好老师教育集团四大区校长冯英永全面讲解和介绍了集团的业务体系、发展历程、市场规模、企业文化以及教学教研成果,集团的飞速发展和取得的骄人成绩给调研组留下了深刻的印象。

随后,召开了调研座谈会。双方就教育理念更新、教育模式创新、资源共享等议题展开交流和讨论。集团旗下职教项目校长潘家进简要介绍了双方自考项目的合作成果,并表示将持续投入、不断创新,以更加饱满的热情和专业的态度,推动自考项目迈向新的高度;好老师教育集团四大区校长冯英永在会上积极展望,期待重庆工商大学与好老师集团充分结合双方优势资源,加强沟通交流,加快合作项目的具体落实,并表示,好老师将全力以赴,充分发挥自身市场优势,为双方合作提供全方位支持与保障,开创合作共赢的新局面!

好老师教育集团董事长徐进程对王燕院长一行的莅临表示了衷心的感谢和热烈的欢迎,并高度赞扬了王院长在继续教育领域所展现的领导魄力与前瞻视野,并指出好老师拥有服务全国1200余所高职院校的渠道能力,并不断汇聚优质院校资源、专家资源、企业资源,积极创建了一个开放、包容、共享的教育生态,能够助力高校培养符合市场需求、具有实践能力与创新能力的高技能人才,期待双方能以此为契机,携手拓宽合作领域,深化合作层次,共创教育美好未来!

最后,王燕代表学院感谢徐进程董事长及各位负责人的热情接待,以及长期以来合作与支持,并对好老师教育集团卓越的教育实力、先进的教育理念、“向上向善”的企业价值观给予了高度评价,希望未来双方能进一步加强交流与合作,立足教育的本质,共同探索更全面的差异化教育合作模式,帮助学生改变命运,实现个人价值的飞跃。

此次调研活动进一步增强了学院和好老师教育集团之间的深入了解与互信,为双方未来更广阔的教育合作奠定了坚实的基础。未来,双方将进一步联袂社会各界力量,共同开拓创新,深度探索并实践在继续教育、职业教育领域的新模式、新思路、新方法,为莘莘学子提供更优质的教育服务,为国家继续教育事业的蓬勃发展贡献重工商大人的力量!

上一条:我院赴校外助学点着力推动招生就业工作 下一条:我院赴校外助学点着力推动招生就业工作