以交流促发展 拓宽校校合作新领域——学院院长王燕带队赴西南政法大学继续教育学院调研交流

2024年10月16日 10:19 陈之举 点击:[]

为推进学校高等学历继续教育高质量发展、促进资源共享与互补,10月12日下午,王燕院长及学院相关负责人赴西南政法大学继续教育学院调研交流,西南政法大学继续教育学院院长郑国洪、副院长张超等领导和相关工作人员参加座谈。

此次调研交流以高质量发展为核心,以靶向问题为导向,紧紧围绕2024年发展预期与愿景,就“继续教育机制体制设置”、“非学历教育管办分离办法”及“继续教育发展路径”等主题进行了深入交流,并就继续教育领域的新趋势、新机遇、新挑战以及寻求在资源共享、优势互补等方面的深度合作进行讨论。

座谈会后,学院一行前往重庆国正联大公共管理研究院开展考察调研交流活动,双方就硕士研究生网络课程培训班、非学历培训等项目进行交流和讨论。

此次调研交流为我院提供了宝贵的学习机会,创新了工作思路,促进了信息共享,形成了校际合力,为我校继续教育规范有序、高质量发展注入了新的活力和思路。