我院赴重庆市卫生高级技工学校调研

2024年10月16日 10:15 陈之举 点击:[]

10月10日下午,学院院长王燕带领相关负责人到重庆市卫生高级技工学校调研,并组织召开了继续教育发展与高技能人才培养交流座谈会。重庆市卫生高级技工学校党委书记、校长梅建国,党委副书记、副校长韦美丫,副校长、总督学刘永华等领导及工作人员参加了座谈会。

在梅建国的陪同下,学院一行参观了重庆市卫生高级技工学校的基础设施和教学环境,并全面了解了该校的发展历程、办学规模、教学成果以及未来发展规划。随后,双方移步会议室,召开了继续教育发展与高技能人才培养交流座谈会。

座谈会上,梅建国首先对王燕院长一行的到来表示热烈欢迎,对重庆工商大学长期以来对重庆市卫生高级技工学校的支持和帮助表示衷心感谢。随后他就重庆市卫生高级技工学校新校区建设布局、目前校区建设进度,以及近年来在继续教育和高技能人才培养等方面所做的努力和取得的成绩进行了全面汇报。他表示,重庆市卫生高级技工学校将积极借鉴重庆工商大学继续教育学院的先进经验和做法,加强与贵校的合作与交流,不断提升自身的教育教学和管理水平。

最后,王燕讲话,对重庆市卫生高级技工学校在继续教育和高技能人才培养方面所取得的成绩给予了充分肯定,并强调,继续教育是终身教育的重要组成部分,是建设学习型社会、学习型大国国家重大战略的重要手段,双方应本着合作共赢的原则,深化合作内容,拓展合作领域,共同推动发展,并期待未来在实现资源共享、优势互补方面有所突破。

此次调研交流不仅加深了两校之间的了解,增进了两校之间的友谊,也为我校继续教育工作迈上新台阶提供了新的思路和动力。

上一条:以交流促发展 拓宽校校合作新领域——学院院长王燕带队赴西南政法大学继续教育学院调研交流 下一条:以交流促发展 拓宽校校合作新领域——学院院长王燕带队赴西南政法大学继续教育学院调研交流