继续教育学院首届“互联网营销师”新职业培训班正式开班

2021年07月16日 18:36  点击:[]

近日,继续教育学院面向全校2022届学生开办的“互联网营销师”新职业培训班在南岸主校区慧智楼顺利开班。

为贯彻落实人力资源和社会保障部关于“开展就业创业攻坚季行动”以及教育部等七部门关于“发展提高紧缺人才培训质量”的战略决策,实现创新人才培养和社会需求同步,拓宽大学生就业渠道,7月10日至18日,对学校2022届两百余名同学开展培训。

本次培训采用“线上+线下”、“理论+实践”相结合的授课模式,帮助参训学生综合利用各种媒介技术与渠道,采用数据分析、创意策划等方式,运用网络的交互性与传播公信力,对企业产品进行营销和推广。内容涉及互联网时代下的营销策略、营销模式;打造个人自媒体;构建企业新媒体;产品内容营销及运营技巧;用户增长洞察及方式;抖音、微博媒体实战技巧等。

培训过程中,同学们反应良好,了解到新职业互联网营销师未来发展前景时表现很兴奋,纷纷表示收获很大,既开阔了眼界、拓宽了思维,也学到了不少互联网新型营销模式和操作技巧,同时对互动式课堂授课表示满意。

下一条:重庆工商大学—广安市现代服务业及对外贸易高质量发展专题研讨班顺利开班

关闭