学思想见行动 凝心聚力促发展 —继续教育学院党总支召开主题教育动员部署会

2023年04月23日 10:29  点击:[]

4月21日中午,继续教育学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,传达学校党委主题教育动员有关会议精神,安排学院开展主题教育各项具体工作。会议由学院党总支副书记陆嘉主持,学院党总支成员、教工党支部成员参加。

会议指出,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是统一思想、统一意志、统一行动的必然要求,是深入推进从严管党治党、自我革新的重大举措,要贯通重点措施,突出重点、抓住关键,统筹兼顾、整体推进,努力把主题教育每项工作都做扎实、做到位。要把忠诚拥护“两个确立”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”体现在履职尽责、做好本职工作的实效上,不断提升我校继续教育高质量发展的能力。

会议强调,要深刻认识主题教育重大意义,准确把握主题教育目标要求,切实把“学思想、强党性、重实践、建新功”贯穿学院主题教育全过程。要坚持学思用贯通、知信行统一,聚焦主题教育目标任务,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯穿始终,努力开创继续教育学院事业发展新局面。

会议要求,要围绕学院发展大局,始终坚持主题教育正确方向,精心谋划推进主题教育各项工作,加强宣传引导,充分展示学院在主题教育中的新变化、新亮点,提振教职工奋进信心、增强学院改革发展活力。要引导全体党员、干部进一步增强纪律和规矩意识,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,有机融合、一体推进,以主题教育新成效推动学院继续教育发展再上新台阶。

会议讨论通过了学院主题教育工作方案,成立了学院主题教育领导小组,组建了学院主题教育读书小组,进一步引领学院主题教育活动走深走实。

上一条:继续教育学院教工党支部举行6月组织生活集体学习会 下一条:继续教育学院教工党支部开展学习贯彻党的二十大精神宣讲活动