继续教育学院党总支举办主题教育读书小组第二次集中学习会

2023年05月06日 09:16  点击:[]

为扎实推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动开展,坚持不懈读原著、学原文、悟原理,5月4日上午,继续教育学院党总支举行了主题教育读书小组第二次集中学习会,学院读书小组全体成员参加了集中学习,畅谈学习收获,交流学习心得。会议由学院党总支副书记、学院主题教育领导小组组长陆嘉主持。

学习会上,3名读书小组成员原原本本朗读原文,领学了相关内容。院院长杜朝辉朗读领学了《习近平著作选读》(第一卷)中“关于《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》的说明等内容;学院党总支纪检委员谢泽文朗读领学了《论党的自我革命》中“把群众路线贯彻到治国理政全部活动之中”等内容;学院教工党支部组织委员张译丹朗读领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中“坚持和加强党的领导”等内容;学院教工党支部宣传委员陈之举朗读领学了《习近平著作选读》(第二卷)中“坚持底线思维,着力防范化解重大风险”“不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力”等内容。

最后,陆嘉作了总结讲话,她指出,主题教育学习重在抓落实,就是要把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为推进改革发展稳定和党的建设各项工作的实际行动,把初心使命变成党员、干部锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动。还指出,理论学习有收获,重点是教育引导广大党员干部提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,同时也要用学习到的理论知识来指导主题教育活动。将主题教育工作做深、做细、做透、做实,为学校继续教育事业发展做出新的更大贡献。

上一条:继续教育学院党总支举办主题教育读书小组第三次集中学习会 下一条:继续教育学院党总支举办主题教育读书小组开班式暨第一次集中学习会