继续教育学院党总支举办主题教育读书小组第三次集中学习会

2023年05月08日 14:57  点击:[]

为扎实推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动深入开展,坚持不懈读原著、学原文、悟原理。55日,继续教育学院党总支举行了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书小组第三次集中学习会。学院主题教育读书小组全体成员参加了集中学习,畅谈学习收获,交流学习心得。会议由学院党总支副书记、学院主题教育领导小组组长陆嘉主持。

学习会上,3名读书小组成员原原本本朗读原文,领学了相关内容。学院党总支副书记陆嘉朗读领学了《习近平总书记在中共中央政治局第四次集体学习时的重要讲话》和《习近平著作选读》(第一卷)中“深刻认识做好新形势下统战工作的重大意义”等文章,党总支委员吴可朗读领学了《习近平总书记在广东考察时的重要讲话》和《习近平著作选读》(第二卷)中“把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局”等文章,学院教工党支部宣传委员陈之举朗读领学了《习近平在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话》和《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中“坚持不懈用新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作”等文章。

最后,陆嘉作了总结讲话,她指出,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育是今年党的建设的重大任务,要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求。要通过读书小组集中学习、支部三会一课的集体学习和个人自学,认真学习4+4+N种学习书目,大家要按照学院党总支制定的主题教育读书小组学习进度安排,开展自学,全面准确学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,真正做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,促进学院各项事业高质量发展。

上一条:继续教育学院党总支召开理论学习中心组(扩大)学习会暨主题教育集中学习会 下一条:继续教育学院党总支举办主题教育读书小组第二次集中学习会