继续教育学院开展成教质量内涵建设教研活动

2022年09月19日 16:24  点击:[]

9月16日,继续教育学院在413会议室举行了成教质量内涵建设教研活动,杜朝辉院长及学院成教工作管理人员参加了研讨会,研讨会由学历部部长邓微薇主持。

按照教育部《关于推进新时代普通高等学校学历继续教育改革的实施意见》,为持续深化教学质量内涵建设、提升成人高等教育人才培养质量,教研活动紧紧围绕优化人才培养方案、推进专业课程建设、强化过程管理、健全监督评估机制等方面展开,为恢复成教招生提前做好准备。

杜朝辉充分肯定了本次教研活动的成效,要求学历部认真梳理大家提出的意见和建议,为贯彻落实上级改革任务提前谋划并形成可行性方案。

上一条:继续教育学院召开意识形态工作联席会 下一条:新学期新面貌新征程,以实际行动向党的二十大献礼——继续教育学院召开新学期首次全体教职工大会